Когда хочется выделиться стильно и уместно
У нас в агентстве всегда ценили креатив и внимание к мелочам. Поэтому, когда пришло время готовиться к участию в городском фестивале, я предложила добавить в наш образ что-то яркое, но практичное. Так появились кепки и бейсболки с логотипом https://designtvoy.com/portfolio/pechat-na-beysbolkakh-kepki-s-logotipom-gt-gt/ Удобные, стильные и очень узнаваемые.
Честно говоря, я не ожидала, насколько они будут уместны. Вся команда выглядела собранно и презентабельно, но при этом не слишком официально. А когда пошёл лёгкий дождь, я только поблагодарила себя за это решение — голова сухая, настроение бодрое.
Изготовлением занималась компания "Твой Дизайн" — по совету подруги. Всё — от подбора ткани до отшива и печати — прошло чётко и без лишних объяснений. Мне просто прислали макеты, я выбрала цвет, утвердила логотип — и получила готовую партию буквально за несколько дней.
Это мелочь, но именно такие детали помогают бренду быть живым. Люди подходили, интересовались, фотографировались, а некоторые даже просили оставить "на память". И это, пожалуй, лучший комплимент.

.png)